• Мобильная библиотека

    Книги – корабли мысли,странствующие по волнамвремени и бережно несущие...
    подробнее..

  • Страницы моей души…

    Дорогие жители станицы Рождественской и Изобильненского района, хотим ...
    подробнее..

  • Молоды душой!

    Есть в селе Московском замечательная женщина Любовь Ивановна Лотарева....
    подробнее..

  • Все на флюорографию!

    Раз в год мы должны проходить флюорографическое обследование. И поверь...
    подробнее..

  • Наша признательность безмерна!

    Долгожителю пос. Солнечнодольск, участнику Великой Отечественной войны...
    подробнее..



Интернет приемнаяИнформация для ознакомления, желающим отправить обращение в электронной форме

Благодарственные письма
Внимание конкурс!
Телефоны контролирующих организаций
Медицинская деятельность ЦСОН
Антитеррористическая деятельность
Просмотр фильмов

С юбилеем Вас, долгожители!



Новый проект «Живая легенда», в рамках которого собраны воспоминания (рассказы) участников Великой Отечественной войны и их потомков
Внимание!
Телефонное и интернет мошенничество





Массаж на дому

22 апреля 2013

В ГБУСО «Изобильненский центр социального обслуживания населения» на базе социально-оздоровительного отделения пользуется огромной популярностью услуга по предоставлению лечебного массажа с выездом на дом к маломобильным гражданам пожилого возраста и инвалидам района.
Особенно ждут массажиста в отдаленных населенных пунктах, так как не у каждого есть возможность и средства выехать в районный центр. Такая форма обслуживания стала уже традицией в нашем центре.

Давно известно, что массаж один из самых верных способов лечения от остеохондроза, сердечной недостаточности, ревматизма, ожирения и т.д. Массаж очень хорошо успокаивает и расслабляет, помогает справиться со стрессом, плохим настроением, психологическим дискомфортом, депрессией, преодолевает бессонницу. Поэтому потребность в таких услугах у пенсионеров Изобильненского района постоянно растет.

Не выходя за порог дома, маломобильным гражданам района социально-оздоровительное отделение дает возможность ощутимо поправить свое общее самочувствие. «Золотые руки» профессионального массажиста Т. А. Садыхова избавят от неприятных ощущений в области спины, нервозности, мышечной напряженности.
Для полноценного эффекта массажа на дому мы сочетаем такие факторы как: привычная обстановка; максимальное расслабление; опыт и мастерство нашего специалиста; после процедуры можно спокойно отдохнуть; нет проблем с транспортом и непогодой; экономится драгоценное время пожилого человека.

Массаж на дому проводится при наличии справки (направления) от врача из поликлиники с указанием диагноза и массируемых зон. При необходимости, врач-терапевт социально—оздоровительного отделения выезжает на дом к пенсионерам и проводит дополнительный осмотр.

В 2013 году было организовано 2 выезда массажиста в ст. Староизобильную и ст. Новотроицкую. В результате 19 человек из категории участников и инвалидов ВОВ, вдов погибших (умерших) УВОВ, тружеников тыла, инвалидов общего заболевания получили сеансы лечебного массажа на дому. Кроме предоставления массажа для пожилых людей администрация центра не забывает о сотрудниках. Согласно коллективному договору социальные работники ст. Староизобильной и ст. Новотроицкой получили оздоровительные сеансы лечебного массажа по месту жительства.

Пожилые люди и социальные работники, которые воспользовались этой услугой выразили благодарность и признательность руководству центра за организацию лечебных сеансов массажа на дому.

Просмотров: 1172 | Вернуться на главную...

Рейтинг:
  • 0

© ГБУСО "Изобильненский центр социального обслуживания населения" 2007 — 2019.

Все права защищены.
Копирование материалов без согласования
с администрацией строго запрещено!

Полезные ссылки





Статистика

Яндекс.Метрика